jueves, 24 de marzo de 2016

RECETA QUESILLO POSTRES VENEZOLANOS

Receta de Un Delicioso😄 #Quesillo Casero🍮 o Flan de huevo🍮 #PostresVenezolanos.  Para 8 porciones
🍮Ingredientes:
🍴4 huevos
🍴500grs de leche condensada
🍴500ml de leche liquida
🍴1 cucharadita de vainilla
🍴1 Licuadora
🍴Caramelo Líquido (en este caso compro Caramelo ya hecho,  es más práctico)
🍴una Flanera
Procedimiento:
😄 Licuar todo  en la Licuadora 2 minutos alta potencia.
😄A La Flanera colocar el Caramelo Líquido y luego vaciar el contenido homogéneo de la mezcla.
😄 colocar en el horno una bandeja u olla con agua para sumergir la flanera.
😄Colocar el. Horno a 180 grados.
😄cuando hierva el agua sumergir la flanera y dejar en el horno 1 hora.
Dejar enfriar a temperatura ambiente,  luego voltear.. Y enfriar en Refrigerador.
🎉🎉🎉Luego servir Frío 🎉🎉🎉🍮🍮
Es uno de mis Postres favoritos..  #elrincondelaabuela #LaAbuelaVenezolana #instfood #foodguide #venezuelanfood #RincondelaabuelaVenezolana #venezuelantraditionalfood #venezolanosenbarcelona #venezolanosenespaña

jueves, 17 de marzo de 2016

CARNE MECHADA

🔥¿Que se cuece en las Cacerolas 🍜del #RincondelaabuelaVenezolana tan temprano? 🔥.
  Mi Madre me dejo un Legado
🌅"El que Madruga Dios le Ayuda"  "El que Madruga recoge Agua Limpia".

Desde muy temprano en la mañana estamos detrás de los fogones haciendo Nuestra Deliciosa #carnemechada : Carne de Ternera 🐮(el mejor corte: Bife de vacío) seleccionado, se hierve a una temperatura no mayor a 100°, luego se deshilacha cuidadosamente para que quede Magra,  se le hace un sofrito de base donde no quede ninguna textura,  se une ambos (sofrito y carne)  se pone al fuego lento 🔥 a una temperatura de 80° para que puedan degustar y comer una delicada Carne Mechada acompañada de lo que prefieras. 🌟Ven a disfrutar de los platos más Autóctonos Venezolanos en este tu Rinconcito Venezolano..  ⏳TE ESPERAMOS!! #venezuelanfood #RincondelaabuelaVenezolana #venezuelantraditionalfood #venezolanosenbarcelona #abuelavenezolana #sinfiltro #ElRincondelaAbuelaVenezolana #venezolanosenespaña #LaAbuelaVenezolana #instfood #foodguide #guisos #carnes