jueves, 17 de marzo de 2016

CARNE MECHADA

🔥¿Que se cuece en las Cacerolas 🍜del #RincondelaabuelaVenezolana tan temprano? 🔥.
  Mi Madre me dejo un Legado
🌅"El que Madruga Dios le Ayuda"  "El que Madruga recoge Agua Limpia".

Desde muy temprano en la mañana estamos detrás de los fogones haciendo Nuestra Deliciosa #carnemechada : Carne de Ternera 🐮(el mejor corte: Bife de vacío) seleccionado, se hierve a una temperatura no mayor a 100°, luego se deshilacha cuidadosamente para que quede Magra,  se le hace un sofrito de base donde no quede ninguna textura,  se une ambos (sofrito y carne)  se pone al fuego lento 🔥 a una temperatura de 80° para que puedan degustar y comer una delicada Carne Mechada acompañada de lo que prefieras. 🌟Ven a disfrutar de los platos más Autóctonos Venezolanos en este tu Rinconcito Venezolano..  ⏳TE ESPERAMOS!! #venezuelanfood #RincondelaabuelaVenezolana #venezuelantraditionalfood #venezolanosenbarcelona #abuelavenezolana #sinfiltro #ElRincondelaAbuelaVenezolana #venezolanosenespaña #LaAbuelaVenezolana #instfood #foodguide #guisos #carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario